ночной экспромт

Алена Моветон
Ты читал Рембо в закат.вы оба были пьяными.
Когда-то  много планет назад.и джинсы были рваными.
Тебя вдохновляли другие. И чьи-то/свои.безумные миры.
Закаты остались глухо-немые.П(р)о-трезвели/взрослели.увы.
В дорожном дневнике всего день.и сотни марштуров.
И извелся, и надоело,  и лень. потом бес попутал.
И во взгляде воспоминания.ПO-громче плеер/ –трепаные нервы.
Коллекционировать книги, слова, обещания... Тяжело,наверно.
Читать Буковски, любить дорогу. Мысли стопом в даль.
Пьяными идти, спотыкаясь в ногу.прокуривать рифму не жаль.
Знаешь,не бывают исписавшимися поэТЫ.грустно отчасти.
 Полуголые мы НА балконе/рассвете.допиваем остатки счастья
Так заканчиваются сегодня наши громкие вечера.а когда-то назад…
Кружилась, преисполненная рифм, голова.ТЫ читал РЕМБО в закат.