Иллюзия любви

Елизавета Выставкина
Как часто страсть, желанье,похоть мы принимаем за любовь,
Забыв о том, что уваженЬе всегда основа из основ!
И как приятно возвращаться в родной, уютный, теплый дом!
Так не дарите себя людям, что не оценят Вас потом!