Сумасшедшие

Елена Зайлер
               

                Мы встретились с тобой,
                когда в душе мороз,
                нам рисовал картины,
                из обид и слез,
                мы отогрели душу,
                нежностью своей,
                и стало вновь
                тепло в душе моей

                Сумасшедшие с тобой,
                мы сумасшедшие!!!
                поддались мы страстям,
                как дети мы!
                забросили проблемы,
                важные дела,
                и захлеснула нас
                с тобой волна.

                вот улеглась волна,
                настала тишина,
                гора проблем свалилась,
                снова к нам,
                пропала страсть
                и нежность,
                а любовь ушла,
                и захлеснула нас
                с тобой волна.