на вечере памяти

Алена Моветон
Что хуже бездарный чтец или поэт?
Скажите, что на такие строки вдохновляет?
Среди этой толпы я аскет.
И это ни сколько не угнетает.
И пришли они сюда выпить или поскучать.
Мне грустно и банально холодно.
Он сам смог в 1 строке за вас все сказать:
«Отпусти ты мне, Господи, бороду»
                30.09.2012