мыони

Алена Моветон
У кого-то под мышкой барсетки.
У нас книги и дешевое вино.
У них под ногами обертки- конфетки.
У нас битое в осколки стекло.
Мне снятся фиолетовые деревья.
Снится как солнце медленно угасает.
После этого - планетарное похмелье.
Помню, святые бродяги не умирают.
Подозрительно и жутко не хватает цветов.
А этим людям совсем все равно.
Я плохо вижу, но всегда без очков.
А зачем?
Мне в этой жизни совсем не цветно!