просто порой легче

Алена Моветон
Просто хочется сладкого
И чтобы люди чаще смотрели в глаза,
Порой мне бы гадкого
И пару бокалов вина.
Можно было бы вынюхать
Ближайшие сутки до дна.
А на следующие выдумать:
«Я не приду -  болит голова»
Легче выехать...,
Но держит эта страна.
Ей бы вымахать…,
На больше, чем твоимои города.
Необходимо что-то выстроить,
 Впрочем, есть уже китайская стена.
Осталось только вымолить,
Но я неизлечимо грешна.
И пусть искалечена,
Но еще не сполна.
Остается сетовать…,
огорчаясь день ото дня.