Я памятник себе 451

Моника Талмер
Я памятник себе - стою я очень ровно

Я памятник себе - не наношу урона

Я памятник себе - я в дружбе со средою

Я памятник себе - и с солнцем и с водою

Я памятник себе - мне воздух чистый нужен

Я памятник себе - и с ним я тоже дружен