Я знаю, наши жизни не вечны

Ирина Серова 71
Я знаю, наши жизни не вечны,
Но наши пути бесконечны.
Так было и будет всегда,
И изменить это не сможет никто...никогда.

Мы рождаемся, растем,
Понимаем, живем, умираем,
Затем свою душу теряем
И в новый неизведанный мир попадаем.

Каждый идет по своему пути
И ему обязательно его надо пройти.
Кому – то вера в этом помогает,
 А кого – то она покидает.

Но это лишь преграда на дороге,
И обойти ее помогут Боги.
Не бойся никакой тревоги,
Иди лишь по своей дороге.
 
Если все сумеешь, все преграды
На пути своем преодолеешь,
Душа попадет твоя туда,
Где яркий свет не погасает никогда.