Накатило волной

Вячеслав Владимирович
Накатило волной
Я теперь сам не свой,
А волна это мысли твои...

                Океан наших чувств
                Не коснулся прибой,
                Лишь туманом
                проплыл над рекой...

Лето словно во сне
Не пригрезилось мне,
Появилось опять в сентябре...

                Океан наших чувств
                Не коснулся прибой,
                Лишь туманом
                проплыл над рекой...

Отпусти свою грусть
Лето кончилось, пусть,
Всё останется там за волной...

                Океан наших чувств
                Не коснулся прибой,
                Лишь туманом
                проплыл над рекой...


Картинки из интернета, коллаж автора.