Утро

Яна Трасковская
Склонились ветви под снежною тяжестью,
Дыханием теплым смахну ли я изморозь?
Насытившись вдоволь январскою свежестью,
О Нас вспоминаю – не свершившихся, с нежностью.

И дрогнет улыбка чуть губы коснувшая
Влюбиться, исчезнуть, забыть, вновь живущая!
Укрою я память покровами белыми,
Начну Новый день – я женщина смелая!