Бар. Scotch

Чи Рокси
Бар. Scotch.
Ладони пусты.
Мир. Ночь.
Кричит «отпусти!»

……..

Упали ресницы
Аккуратно вниз.
В темноте глаза
И не видно лиц.
На брови стрела
По спине мороз.
В цеппелине я
Над Невой пронес,
Кусок неба тебя,
Любви глоток.
И гнедого коня,
Пожар разводя.
За спиной у меня
Два седых мудреца.
Один ласкою душит:
«Не отпускай»,
Другой кнутом хлещет:
«Держи, тварь!».

……..

А ладони пусты..
Мир, ночь
Шепчу: «Отпустил».