От судьбы не уйти

Елена Зайлер
               

                Сейчас вернуть бы это время,
                но ничего не изменить,
                что было с нами? как так вышло?
                сама не знаю!!

                наверно, так должно случиться?!
                написано в судьбе моей?!
                не знаю,как так получилось?!
                наверно, каждому свое?!
 
                наверно свыше так и надо?!
                и от судьбы нам не уйти,
                нам то что будет не объехать
                и стороной не обойти,

                забыть что было, не так просто,
                не вычеркнуть и не прогнать,
                бумага стерпит,время лечит,
                боль пройдет и станет легче.