Агнец Божий, время близко...

Екатерина Юнеева
Агнец Божий, время близко - я не слышу Твой набат;
Войска конные неслышно продолжают свой парад.
Агнец Божий, ангел сильный собирает с мира дань,
Время близко, время быстро - не минует эта брань!

Сын Мой грешный, ты ошибся, Я - не то, что ты искал;
Думал, может видеть больше тот, кто истину предал?
Сын Мой грешный, в белом стаде будешь черною овцой.
До конца терпеть недолго, кто останется со Мной?