Всё

Таисия Меркулова
Я сдалась. Я за нас не воюю.
И надеюсь со временем переболит
Безразличия стену пробивая в пустую
Я замкнулась в себе, я теперь как гранит.

И меня не сломят ни слова ни намеки,
Я устала давить в себе боль и тоску.
Когда хочется: рвать на куски и осколки,
Не прощать никогда ничего никому.

Мы теперь уж не мы, а отдельные ритмы,
Может я сгоряча, но а может всерьез.
Слишком много старанья, как ненужные шрифты,
Лишь оценят когда будут реки из слез.

Я тебя не пойму ни по шуткам и взглядам.
И уже не смогу отдуши доверять.
Я тоску заглушаю, понимая что рядом,
Мне тебя никогда уже не увидать.