Молитва

Наталья Лешукова
Чтоб молитва текла, словно речка,
По широкой долине - светла,
Ты поставь с благодарностью свечку,
Не считая за благо дела,

Что творил ты до этого всуе,
С осужденьем, обидой, впотьмах,
Как узоры кадило рисует -
Его чудный дымящийся взмах...

Так растают печали и беды
В светлом звуке молитвы твоей,
Загорится, как лучик победы
Сердца свет горячей, горячей!

Чтоб молитва текла словно речка,
Весела, широка, глубока,
Ты наполни любовью сердечко -
Не на час, на года, на века…