Тянется

Алёна Соу
Не очень уверенная – после всего –
Любовь к городу.
И как-то так быстро, легко –
Убегать по морю.
Забыть и простить, простить – кажется,
Мой личный забытый февраль
Тянется.
Но, в общем-то, все пройдет –
Знаешь ведь;
Пусть через два, через год –
Отмаешься.
Но вопрос иногда не в том,
Любит ли,
А в том, есть ли прошлые мы?
Суетно...
С рифмами, может, беда –
Не главное.
Забыть, разорвать – как всегда!
Но надо ли?..