Пытки

Таисия Меркулова
Холод. Сухие глаза, ресницы.
Замкнутый водоворот.
Пальцы, застывшие воспоминания.
Время не ждет.
Снег в ноябре и убийственно холодно.
Жаль что болит душа.
Как же наверное это здорово
Гореть без огня?
Люди скупы на улыбки спонтанные,
Бесят меня.
Тихие, тихие пальцы холодные
Греют себя.
Все ж почему ничего не учиться?
Выброси имена.
Мучится,мучится,мучится...
До декабря.