Мазками грубыми чертя

Равенство Свобода
Я не успела Вам сказать,
Теперь скажу уже едва ли,
Мазками грубыми чертя
Вы душу мне заштриховали.
Она нелепою была
В сиянье утреннего света,
Такая странная душа
Терялась в буйных красках лета.
Я не успела Вам сказать.
Теперь скажу уже едва ли.
О том, как в саван одевали
Меня, готовую летать.
Я не сказала Вам, увы
Того,  что с губ уже срывалось
И что потом при свете дня
Ужасно глупым показалось.
Надену яркий перламутр,
На зноем пахнущие плечи
Боюсь того, о чем скажу
При нашей верю, скорой встрече.