Алло, здравствуй..

Алена Навсегда
-работу не меняю.
меняю только мужчин, не изменяя себе.
да  и то, просто местами меняю. расставляю их по полочкам.В сердце и в голове.

не живу страстями.живу головой, а жаль.
просто изучаю их, как светлячков в детстве в ладошке изучала.
только мужчины-они почему-то не светят.видимо, потому что и им..

Наверное, время ушло когда-то в восьмидесятых.
вместе с любовью мамы и папы и  их отношением.
трепетным. непредвзятым.
-...