Остры у женщин языки...

Галина Сафронова
Как меч остры у женщин языки -
Молчать им зачастую не с руки!
Не дай вам Бог попасть под остриё -
Взрывное настроение её.

Поберегитесь бурной этой страсти,
Иначе будут страшные напасти -
Игра в молчанку, головная боль...
Пока вернется женская любовь

Придется постараться, потерпеть -
Ведь надо же ей дать перегореть.
Капризы женщин и коварны, и сложны
Мужчин в кардиоцентрах - полстраны.

Эмоции берут над спором верх,
Про слабых женщин разговоры - смех!..
Словечко так ввернет из-за угла,
Весь день трещит мужская голова.

Как грамотно описана жизнь в Ведах
Обсудит лишь с подругами в беседах.
В реальной жизни - все наоборот...
Здесь критикует, лишь откроет рот.

Конечно, и мужчины виноваты,
Что промолчали и не раз когда-то...
Покинули поспешно поле брани,
Не успокоив теплыми словами.

Ведь знают - любят женщины ушами!
Попробуйте и убедитесь сами,
Что обретёте мир в семье и счастье,
Даря любовь, вниманье и участье.

8.11.2012г.