серым ноябрьским днём...

Вик Тор
Мелкой горошинкой нежной
Я пробралась в твоё сердце
Там в уголке в печали
Серым ноябрьским днём
Я отскребла отчаяние
И вот приоткрылась дверца
Выкатилась я новенькой
С мартовским светлым дождём.

Новая и счастливая
Ловко верчусь на ножке,
Вспархиваю над лужами -
В лужах плывут облака.
Чуть не забыла, - обута я
В светленькие сапожки.
Перебегаю улицу
Попереди кота.

И от чего-то важно мне
Чтоб перешла я первая
Всё! Успела! Удачлива!
Кот забыт навсегда.
И вот теперь давно уже
Где бы и что не делала
Будет всегда по-моему.
Ещё... я люблю... тебя!