Лужа

Валентин Козин 2
Я видел как кусочек неба
Упало в лужу и без брызг.
Тут осень плакала,наверно
И не тихонько, а на взрыд.

Топтали небо в луже люди
Машины ехали по ней
И облака,мочили кудри
Летела стая журавлей

И из неё, в упор смотрела
Моя седая борода...
Иной раз хочется,наверно
Смотреться в лужу,иногда.

И всё же в луже отраженье
Приподнимает настроенье!
Ты загляни в неё и верь
А вдруг всё в жизни,
Без потерь!

Валентин Козин 28.09.2009г.