Просто просьба

Аня Оршанская
Я хочу получить ответ на мой вопрос,
Просто честно ответь, прошу.
И это даже не какой то допрос,
Пожалуйста, пойми о чем я пишу.

Ты серьезно не понимаешь, что "МЫ" на волоске?
Что "НАС" может не стать, в скором времени.
И как бы я не подыхала в той тоске,
Я не вернусь никогда к нашему "бремени"!

Остался один шанс и и немного время,
Хотя бы этого не потеряй,
"МЫ" - это моё творение.
Сделай так, чтоб я не сказала "Прощай!".