Не уставать

Алёна Соу
…А если от болей не уставать,
То будет попроще смеяться в трубку?
И ночью если не думать, а спать,
То станут короче немые сутки?

Пусть страхи – под воду,
Но как же поверить,
Ведь вера в нормальность
Зажата в тиски.
И даже в такую слепую погоду
Не хочется стука в чужие виски.

А если от болей не уставать, ...
Да как же от них не устанешь, помилуй?
Ведь по утрам как-то хочется встать,
А как это делать – увы, забыла.