Паучок

Родион Савенков
Паучок вздыхает,
Нитку распускает.
Вяжет паутинку,
Липкую снежинку.

Сядет отдохнет
И опять плетет.
Не простой узор,
Замысел хитер.

Дрогнет паутинка
И сползет росинка.
Солнышко проснется,
Капля улыбнется.

Красота на диво,
Вся блестит игриво.
Паучок хохочет,
Любуйтесь все кто хочет!