Утром захотелось мне

Вячеслав Бесколесный
Утром захотелось мне
Что-нибудь приятное
Посвятить своей жене…
Нечто необъятное!

Может быть, помыть посуду,
Что скопилась за три дня?
Как то мелко… нет… не буду,
Подвиг! Но не для меня.

Может починить машинку,
Что стирала нам белье?
Что я думаю за стирку?
Что, наверно,  не мое…

Может с мусором  мешочек
Взять и выкинуть сходить?
Нет… пожалуй что, денечек
Можно и повременить!

Лучше я пойду к родимой
И тихонько ей скажу,
Что милей жены любимой
Никого не нахожу!