Ты иной выбираешь путь

Артур Яковлев
Истребитель твоих желаний,
Пролетел и оставил след
В виде скрытых в душе страданий,
Поражений взамен побед.

Но смертельным сей факт едва ли
В преломленьи текущих дней
Окружающие бы назвали.
Есть мечта? Так и думай о ней.

Однозначно придёт удача,
Нелегко, но не в этом суть.
Пусть другие сегодня плачут,
Ты иной выбираешь путь.

Фотография из интернета