Довели

Владимир Григорьевич Арсентьев
Довели до развала деревни:
Ни медпункта, ни почты, дорог.
А стояли они ведь издревле,
Повергают сегодня же в шок.

Распродали землицу ворюгам.
Люд бесправный живет на селе.
А какая-то сука, паскуда,
Наш народ добивает в петле.

Старики и старухи остались.
Можно пальцами их посчитать.
Так на что же мы все подписались?
Если дали деревни распять!

Ни работы на сёлах, ни школы,
Только водку в сельмаги везут.
Пусть прихватят с собою рассола.
Мужики от безделья сожрут.

Где же власти, избранники, где же?
Упиваются в жирном соку.
Ни какой на них нету надежды,
Только гонят на сёла «Пургу».

Никогда наша Русь не сдавалась.
Поклонимся былым деревням.
«Пугачёвыми» Русь прорастала,
Не давала зажраться козлам!
                2012 г.