el ciervo vulnerado

Раздва Тричетыре
всю ночь
по округе
летают летучие мыши
их никто не видит
кроме меня

мама, я избранный?

они говорят
только со мной
мои братья
по крови

тарантизм
в моём организме
пауки плетут паутины
не проходите мимо
моего смешшшного
аттракциона

подземный мир
имеет свою конституцию
и все тайные уголки
планеты земля
кишат теми
кто бродит
по вашим
кошмарам

вместе со мной
ведь я
их маленький принц
принц тьмы
сын бездны

а теперь
ложитесь спать
мои дорогие
скоро
всё будет
очень скоро