Случайная закономерность

Лола Грей
случайная
закономерность -
вдруг выпадет билет!
какая верная неверность
в рассвете лет! Любить и сразу
ненавидеть, держать и сразу отпускать,
судьбу мучительно предвидеть,
и, зная, ждать! Какие карты роковые –
легли на стол! Мы – близкие с тобой
чужие,не держит пол!

искусан рот, но не от страсти,
мне горечь жжёт! Мы - целого
с тобою части,

огонь и лед!
___________________

худ.Rob Hefferan