На дороге узкой и тернистой

Лилия Евсюкова
На дороге узкой и тернистой
Знаешь Ты в деталях повороты.
Только Ты приносишь жизни смысл.
Вместе мы выходим за ворота.
Круг привычной цепи разрываешь,
И быстрее ветра над землею.
Мое счастье, большего не надо -
Просто за руку идти с Тобою.
28.03.2010

 Сыну Человеческому