Легкой Флейте

Эля Эдемская
Легкой флейте смутили голову,
Подхватили, унесли, кружат -
Словно в танце белого снега,
Словно вовсе никто не нужен.

И тяжелыми  каплями олова
На горячие спины,  ласково
Падает, в закатном сполохе,
Приземляясь, взрывается красным.

Став ненароком свидетелем
Сей бессмысленной кульминации
Простынь мялась, вплетаясь в историю
Затянувшейся мастурбации.


И впитав пролитую нежность,
Похрустев нечистой тканью,
Она учтиво умолкла, с рассветом,
Согреваясь чужими телами.