Пусть сдохнет всё...

Айкер
"Пусть сдохнет все" - нелепые слова,
Но их душа в минуты скорби произносит:
Я знаю - многократно не права,
Но ведь от этого не легче моя ноша?

И сердца стук разбит на два других:
Один качает кровь по венам как и должно;
Другой экспромтом отбивает такт навзрыд -
И заставляет верить в то, что невозможно...

Все живо - вопреки моим мольбам,
А может быть, благодаря молитвам...
И я давно уже живу "не там",
Но ведь и "здесь" я тоже не привыкла...

"Пусть сдохнет все" - нелепые слова:
Но легче умертвить, чем отказаться,
И легче постараться все забыть,
Чем заново себе в любви признаться...