Любимый мой дуэт

Наталья Селиванова
Идет концерт, поют мои друзья.
Оваций гром звучит из зала.
Их выступления не пропускаю я
И «одноклассникам» про них я рассказала.

Теперь их слушают и любят иностранцы,
Увиделись и подружились сразу.
А диски с песнями с собою носят, в ранцах,
Любимый мой дуэт, он как зараза.

Кто посетит концерт, хотят их слушать снова,
Сама когда-то так же я попалась.
Но помогать я им во всем готова,
Такая доля с дружбой мне досталась.