Что слава? Фарс и мишура

Ромашкой Улыбнусь
Тюльпанов яркие букеты
Завяли… Пафос поутих.
Свои любовные сонеты,
Оставь, пожалуй, для других!          

Твои амбиции задеты?
Поверь ты, сам, не идеал!
Твои слащавые куплеты-
Скорее, шоу-карнавал.

И чувств, нисколечко, в вас нету,
Любовь, скажу я, не игра!
Она осталась без ответа…
Что слава? Фарс и мишура.


Картинка из интернета.