Я - не женщина, знаю, я - ветер

Ромашкой Улыбнусь
Я - не женщина, знаю, я – ветер,
Улетаю я вдаль навсегда.
Мы не встретимся больше, и вместе
Нам с тобою не быть никогда.

Я - причуда, я – странность, загадка.
Разгадаешь?.. Наверное, нет.
Я бываю то горькой, то сладкой
- Не ищи… Не узнаешь ответ.

Я - тропический ливень и море,
И веками дремавший вулкан.
Я - звезда на небесном просторе
И сирени пьянящий дурман.

Я - не женщина, верно, я – ветер,
Я любила. То было вчера.
Прошепчу я тебе на рассвете:
«Улетаю. Прощай! Мне – пора"…




Картинка из интернета.