Не верь

Ромашкой Улыбнусь
Не верь моим холодным взглядам
Моя душа давно в огне...
И не подглядывай не надо!
Все за туманом в пелене...
И напускное безразличье
Не отличишь, улыбка - блеск!!!
Давно живу в чужом обличье,
Подумаешь, какой пустяк!!!
Мы будем вместе, будем рядом...
Не знаю только день и час...
Ты не загадывай не надо,
Не торопи, меня сейчас...
Мое молчанье - знак согласья,
Прими его - вот просто, так!
Придет, поверь, минута счастья,
И загорится наш очаг...