К сожалению, мы расставались

Иван Игнат
***
Снова вьется холодная осень.
До зимы лишь еще один шаг.
Скромно в прошлое мысли уносят:
В безнадегу, потерю и мрак.

К сожалению, мы расставались,
Загрустившие и навсегда.
Слишком многого не досказали
Не исправить уже никогда.

Любовался прощающим взглядом.
Вспоминается все нелегко.
Столько весен прожили мы рядом.
Ты сегодня, увы, далеко.

И сейчас за окном вижу листья,
Навивают о прошлом печаль.
Не сбежать от пугающей мысли
Не вернешь, как бы не было жаль.

Не забыл, не забыть как ни странно,
Лишь живешь ты во сне и мечтах…
Все, что было когда-то желанным
Превращается медленно в прах…

06.10.01./15.11.12

К***,СГ***