Моему другу

Ромашкой Улыбнусь
Любовь и нежность – тоньше нити…
Я так боюсь ее порвать!
А вы, меня такой любите…
Не надо чуда ожидать!
Да, не люблю носить я юбки…
Со мной не надо воевать!
И если любите – примите…
Не надо ничего менять!
Хоть, я порой смешлива и наивна…
Не обольщайтесь, лучше не играть!
Фальшь в голосе, предательство, измену…
Почувствую, хоть будешь ты скрывать!
Прошу меня, мой друг поймите…
Я женщина, но я еще и мать!
А если, вдруг, уйти вы захотите…
Идите – я не буду вас держать!