Где ты

Ромашкой Улыбнусь
Свеча догорает и тает,
За окнами снова рассвет...
О, как мне тебя не хватает-
Любимый ты мой человек!
В городе темном и сером,
Где-то ты бродишь в ночи...
Не знаю сама, как случилось
Что, мы разминулись в пути...
Все думаю - где ты и с кем ты?
Мне не дано это знать...
Что же случилось с тобою?
Как мне тебя отыскать..
Мгла растворяется светом,
Солнце встает на пути...
С солнечным лучика светом
Дорогу ко мне отыщи!