Стабильности хочется женщине

Татьяна Солунина
Стабильности  хочется  женщине,
Новизны ощущений  - мужчине,
И  в  отношениях  -  трещина
По непонятной  причине.

А  в-общем-то  -  всё на поверхности  -
В  полушариях  наших  причина:
Хочет  крепость   надёжную  женщина,
Адреналина  -  мужчина.

Выведя  формулу  счастья,
Дразнит  милого  умная  женщина,
И  маня,  убегает  в  ненастье,
А  за  нею  -  охотник-мужчина.

Так  вот  нервы  друг  другу  щекочут,
Чтоб  очаг  любви  не  угас,
И  других  на пути  морочат
Нестабильностью  чувств  и  фраз.

                15.11.12г.