окончен путь...

Надежда Лапушкина
вот окончен жизни путь
пролетел стрелою быстрой
теперь мне можно отдохнуть
теперь мне некуда стремиться
теперь мне можно отдохнуть
теперь мне некуда стремиться

я впервые так легка
я свободна от чего-то
жизнь земная далека
далека печаль, заботы
жизнь земная далека
далека печаль, заботы

с легкой грустью и тоскою
на экране черно-белом
жизнь моя передо мною
слишком быстро пролетела
жизнь моя передо мною
слишком быстро пролетела

я теперь я вспоминаю
все, что в жизни не успела
всем, кому должна прощаю
я плохого не хотела
всем, кому должна прощаю
я плохого не хотела

с бесполезным сожалением
я смотрю на жизнь земную
как бы мне теперь хотелось
жизнь еще прожить вторую
как бы мне теперь хотелось
жизнь еще прожить вторую

может быть, все так и будет
я еще увижу маму
ведь она меня так любит
и счастливой стану самой

может быть, все так и будет
я еще увижу маму
ведь она меня так любит
и счастливой стану самой.....