1996г мужской Тобою ослеплён...

Юлия Любко
Когда тебя увидел в лазурном свете
и золоте и серебре икон
струилось утро в переливах снега
в чудесном храме из больших окон
О,Господи, прости!
 святые лики блекли...перед твоим изысканным лицом
Тобою ослеплён безумный я навеки
Я грешен, нем от церкви отрешён...