Для птичек рябина

Валентин Козин 2
Дома синичкам никак не сидится
Утром с рассветом им тоже не спится
В гости торопятся к нам под окно
В наших кормушках для птичек пшено

Семечки, хлебушек, сала немножко
В общем такая в кормушке окрошка
Слетаются утром клевать воробьи
Чужих не пускают,лишь только свои

Птицам рябина, под снегом,у дома
Столовая с вечера, им всем готова
Чириканье, ссоры и сразу с утра
В любую погоду, тут делят корма!

Дружною стайкой, всегда прилетят
Заглянут в окошко,в стекло постучат
Я этим синичкам махну лишь в ответ
Они мне чирикнут!!Здорово! Привет!

Валентин Козин 15.11.2012г.