Как же все это достало!

Лена Дронова
Как же все это достало!
Каждый вечер одно и тоже
Все те же интернетовские рожи
новости о войне одна кровавей другой
А кто-то по приколу показал свой гемморой
Друг на друга плевать, зато все посещают социальные сети
которые вас впутывают и заковывают в цепи
Полезно очень зарегестрироваться на порно сайтах
Наслажденье качаю затем в Гигабайта
У кого-то банка пива,у кого- Ящик "Ягуара"
И не отлипают от каждого мониторного кристалла
Теперь ты безвольная амеба на просторах Инета
Для тебя же не будет и весны и ни лета...