Мы стали другими...

Айрин Дэдлок
Мы стали другими...смелее и громче...
Ночами умеем пить...
Мы стали всерьез и наверно точно
В дыму свои боли топить.

Беспечно курить,танцевать до рассвета,
Тоску запивать вином.
И лишь для веселья и создано лето.
Позволь мне рыдать перед сном...

Ломая людей и себя на осколки,
Мы целого ищем часть...
И я достаю с той любимой полки
Всё то,чтоб напиться всласть.

И боль не позволит нам жить и верить,
Вонзит свой нелепый нож.
Стихи...Остаются они теперь мне...
Лишь ими прикрыта ложь.