Ты будешь обвивать меня...

Тамара Хоменко
Ты будешь обвивать меня кольцом
Когда-нибудь и о любви просить,
Но женщину с исплаканным лицом
Иное чудо может воскресить,
И я оставлю сумку и пальто,
В пролёт шагнув
                легко,
                легко,
                легко...
А ты, Дракон, простишь меня за то,
Что я летала слишком высоко.