Царская походка

Наталья Шевякова
Царской походкой ворона шагала
Медленно,чинно шаги отмеряла,
Столько простора...есть где шагать
Здесь есть и собаки...еду можно взять.
Клумбу проверить...ведь под листвой,
Угощенье найдётся...даже с лихвой.
Как бы она не хотела бы кушать
Должна приглядеться,увидеть ,послушать
Умная птица...скажу я друзья,
Гордой походкой шагает она.