Если долго смотреть на небо

Мысли Оксаны
Если долго смотреть на небо-
Ты увидишь одну звезду
Светит та особенно слепо:
Я другой такой не найду!

Может быть, скажешь, что глупо,
Но такой свет в душах людей:
У одних мерцает он скупо,
У других- намного смелей…

А в тебе не светит- ПЫЛАЕТ (!)
Как огонь, что греет людей!
Скажешь ты, что так не бывает?
Лишь поверь, чтобы вспыхнуть сильней!