За землю, нежесткую...

Тамара Хоменко
За землю, нежесткую после небес,
За камень, меня не убивший,
Спасибо, мой друг,тебе,
Спасибо тебе, мой бывший!
За то, что не клином клин,
За эти стихи некстати...
Привет тебе, сукин сын!
Прощай, моих слёз старатель...